企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈0910
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

首屆影視歌曲歌手大賽陜西賽區——四季常青“飲領”開唱

發布時間:2017-07-20 16:11:59
 

首屆影視歌曲歌手大賽陜西賽區——四季常青“飲領”開唱
       

      7月15日,首屆“中國影視歌曲歌手大賽”陜西賽區,攜手貴州四季常青藥業“飲領”開唱。此次比賽由國家廣電總局、中國電影評論學會、中國電影報社、亞洲影視聯合會等單位主辦,旨在弘揚中國傳統文化,實現偉大中國夢。


IMG_8426

    

      本次大賽專用飲品——金銀花液植物飲料、煙霾飲魚腥草植物飲料由貴州四季常青藥業獨家生產、贊助。


QQ圖片20170718212340

   

      本次陜西賽區評委可謂是大咖云集,有著名男高音歌唱家、歌劇表演藝術家、國家一級演員米東風老師;男高音歌唱家、國家一級演員、陜西省歌舞劇院合唱團團長薛承斌老師;女高音歌唱家、國家一級演員、陜西省歌舞劇院合唱團副團長雷萍老師;國家一級演員、陜西省歌舞劇院歌劇團賀梅老師;以及西安本土音樂代表人物西安老錢等。


QQ圖片20170718211027

    

      本次大賽在緊張激烈、祥和有序中進行,一首首經典影視歌曲被選手們一次次重新演繹,為這些耳熟能詳的影視金曲重新注入了新的藝術生命力。


QQ圖片20170718215924

    

      比賽間隙,各位參賽選手、評委老師紛紛對金銀花液、煙霾飲2款飲料給予了高度贊譽。米老師說:“金銀花是家喻戶曉的清熱上品中藥材,將金銀花研制為開罐即飲的植物飲料,尤其適合于歌手、演唱家、教師這類“嗓音”專業人士,特別是純正金銀花帶來味蕾的獨特芬香,令人回味”。歌手小李說:“作為歌手,如何科學保護嗓子非常重要,今天偶遇金銀花液、煙霾飲,得知這2款飲料都是在中醫理論指導下組方研發而來,具有清火、清肺之功,且口感獨特、清爽,給我深刻體驗”。


QQ圖片20170718211905

    

      用音樂詮釋熱愛,用歌聲點亮人生,此次影視歌手大賽的成功舉辦,不僅弘揚了經典影視歌曲,也為參賽選手創造了展現自我和發揮才能的舞臺。

      貴州四季常青藥業是一家以“聚天地精華、濟眾生安康”為使命的、致力于天然健康產品開發、生產及銷售為一體的大健康企業。此次活動的贊助,不僅體現了企業踐行“健康中國”“健康生活、四季常青”的社會責任,同時也展示了“烈日炎炎,酷熱難耐,你負責嗨唱,我負責清嗓”的陜西OTC團隊的精神面貌。



江苏7位数技巧