企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈0910
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

春風有愛 四季常青

發布時間:2020-02-21 17:13:45
 

春風有愛 四季常青


(來源:技術中心  隋東虎


危難之時見真情、危難之時見擔當。2月21日下午15:00,貴州四季常青藥業參加了由貴州省工業與信息化廳發起的"貴州制造 貴州力量 馳援湖北"出征儀式,活動在貴州省政府廣場舉行,貴州省委常委、常務副省長、省疫情防控領導小組副組長李再勇、省人大常委會副主任、副總指揮長何力等省領導出席活動并作重要指示,出席活動的還有省工業與信息化廳、省醫藥工業協會相關領導及貴州省十余家醫藥企業相關負責人。


圖1:貴州省十余家醫藥企業負責人參加出征儀式


圖2:董事長張圣貴先生代表公司現場捐贈物資馳援湖北


此次活動中貴州四季常青藥業向戰斗在抗擊疫情一線廣大醫護工作者再次捐贈“西洋參三七口服液”270件、“冰峰30分鐘?口腔抑菌噴霧劑”12 件、“冰喉30分鐘克刻糖”600 件等共計882 件大健康功能食品,為助力貴州抗擊疫情獻上四季常青濃濃愛意和綿薄之力。


圖3: 抗擊疫情,我們在行動


貴州四季常青藥業作為一家致力于中藥材健康產品研發、生產及銷售的大健康企業,也作為此次疫情防控的戰斗者,向醫護工作者捐贈公司保健食品“西洋參三七口服液:氣血雙補、抗疲勞”,消毒產品“冰峰30分鐘?口腔抑菌噴霧劑:抑菌清潔、清新口氣、日常護理”,“冰喉30分鐘克刻糖:清熱解毒、清咽利嗓”等無疑將對疫情防控發揮積極中藥保健預防作用。這也是公司又一次積極踐行“聚天地精華、濟眾生安康”企業使命的鮮活體現。

豈曰無衣,與子同裳。春風有愛,四季常青。 


圖4:公司職工正緊張而有序地準備援鄂物資


江苏7位数技巧